10 de nov. de 2008

Casal Anja Vs Anços

Depois de saberem da vitória do Nucleo Sp. de Pombal, não querendo assim deixar fugir o primeiro classificado 3º e 2º defrontaram-se num jogo que se previa de grande dificuldade para os dois conjuntos. A equipa do Casal Anja entrou pressionante e estranhamente causou grandes dificuldades ao Anços que não conseguia impor o seu jogo. Depois de uma boa ocasião de golo e de um remate a barra a equipa do Anços sofre o primeiro golo da partida, depois de uma perda de bola, Reinaldo foi rápido no contra-ataque rematou a baliza de Gil sobrando a bola para Otelo abrir o marcador. A equipa do Anços estava apática e poucos minutos mais tarde após novo erro defensivo o Casal Anja amplia a vantagem através de um livre indirecto. Até ao intervalo o Anços conseguiu criar perigo perto da baliza de Marino que esteve em bom plano sempre que era chamado a intervir. O Casal Anja foi para o descanso a vencer merecidamente por 2-0 fruto do seu futsal directo, pouco trabalhado mas ao que parece muito prático pois causou enormes dificuldades aos visitantes.

Pedia-se um segundo tempo muito melhor por parte do Anços que a perder entrou a pressionar o seu adversário, dispôs de 2 ou 3 oportunidades de golo logo nos minutos iniciais não marcou e quem não marca sofre... 3-0 para a equipa da casa em mais um contra-ataque letal. Até final do encontro o Anços conseguiu marcar por 3 vezes contra as 5 do Casal Anja.
A equipa nunca se soube encontrar, defendeu muito mal, pecou na finalização, muitos passes errados, bolas perdidas e pouca concentração. Ao contrário de outros jogos a equipa não soube reagir a mais um primeira parte terrível sofrendo assim a primeira derrota da época e "pondo a nu" algumas das fragilidades da equipa. Têm de se identificar os erros e corrigi-los para que não se volte a fazer uma fraquissíma exibição como a deste sábado.
Vitória merecida do Casal Anja que foi mais forte ao longo do encontro, mostrou ser frio na altura de finalizar justificando ter o melhor ataque da série e o melhor marcador, Reinaldo que além dos 4 tentos mostrou ser a peça fundamental da equipa pois é por ele que passa todo o jogo.

5 inicial: Gil, Fernando Jorge, Paulo Silva, Ivo Monteiro e Ricardo.

Jogaram ainda: Deco, Fanta, Tiago e Luís Balhau.

Marcadores: Ivo, Luis Balhau e Fernando Jorge.

Ao intervalo: 2-0

Resultado final: Casal Anja-8 Vs ANÇOS-3