2 de nov. de 2008

Anços Vs Boavista

Primeiro tempo igual ou pior a todos os outros referentes a partidas já efectuadas. Não vale a pena evidenciar os erros pois são os mesmos das jornadas anteriores. Primeira metade com algumas oportunidades de parte a parte mas sem serem concretizadas, o Boavista tem uma equipa jovem e lutadora através do que demonstrou neste primeiro tempo poderá dizer-se que vai criar dificuldades a muitas equipas no decorrer da temporada, 0-0 ao intervalo era a prova do pouco futsal que se jogara até então e também da pontaria desafinada de ambas as equipas uma igualdade com golos seria um resultado mais justo, ainda que não fizesse esquecer 30 minutos muito pobres. Segunda parte totalmente diferente o Anços a tomar conta do jogo a colocar-se em vantagem de 2-0 ao cabo de sensivelmente 8 minutos deste segundo tempo, melhor e maior posse de bola, menor percentagem de passes errados, melhor a pressionar, melhor a finalizar... em suma melhor futsal. Num lance em que os jogadores do Anços param após a queda de um jogador do Boavista, a bola continua a rolar até outros dos jogadores axadrezados que vendo o seu colega de equipa no chão, e a equipa adversária estagnada aproveita para reduzir a desvantagem para 2-1 com um excelente pontapé ao ângulo superior direito da baliza de Gil. Foi uma, senão a única das oportunidades da equipa do Boavista no segundo tempo. A equipa do Anços soube ter a calma necessária para não se deixar enervar e continuando a dominar o encontro faz mais 3 golos com naturalidade, conseguindo assim mais uma vez.... apagar a imagem do 1º tempo. Mais 3 pontos, subida ao 2ºlugar da tabela classificativa com igualdade pontual com o líder NS pombal.

5 inicial: Gil,Paulo Silva,Fernando Jorge,Ivo Monteiro e Ricardo.

Jogaram ainda: Tiago,Fanta e Balhau.

Marcadores: Fernando Jorge (2), Paulo Silva (2) e Ivo Monteiro.

Ao intervalo: 0-0

Resultado final: ANÇOS-5 Vs Boavista-1