16 de out. de 2009

A. C. R. ANÇOS- 2 CALDAS S. C.- 5

No pavilhão da Redinha, o Anços recebeu o Caldas S. C. na primeira jornada, acabando por perder 5-2.

Equipa Inicial: Gil, Fábio, Vitó, Paulo Silva e Canelas.
Banco: Marinho, Paulo Brito, Fanta, Ivo Monteiro, Telmo e Deco.
Marcadores: Canelas e Fábio.

O jogo começou com a nossa equipa a sair com a posse de bola e passados poucos minutos inauguramos o marcador num remate cruzado de Canelas. Com um golo de desvantagem a equipa adversária subiu a linha defensiva, aumentando a pressão e o ritmo de jogo. O Caldas acabou por chegar ao empate num canto estudado, onde houve alguma apatia por parte da nossa equipa na marcação. O jogo estava com um ritmo bastante rápido e o Anços criava oportunidade atrás de oportunidade, mas o guarda - redes visitante estava a fazer uma grande exibição, defendendo tudo o que havia para defender. O Caldas acabou por fazer o 2º golo num rápido contra - ataque, com passe para o 2º poste, mas a intercepção falhada dum jogador da casa acabou num auto - golo. Os visitantes faziam bom uso da sua posse de bola e elevaram o marcador para 1-3 com mais um contra - ataque finalizado ao 2º poste. Pouco depois chegou o intervalo.
Na 2ª parte mais do mesmo, jogo com ritmo elevado, o Anços a ter de assumir o controlo do jogo, mas sem conseguir finalizar e o Caldas a aproveitar da melhor maneira a ineficácia da equipa da casa, marcando mais 2 golos. Fábio ainda reduziu o marcador para 2-5 numa boa jogada colectiva mas a nossa equipa não voltou a marcar até ao final do jogo. Resumindo um jogo aberto com oportunidades para ambas as partes onde a equipa vencedora foi aquela que não desperdiçou essas oportunidades.