14 de dez. de 2008

Planalto Vs Anços

No jogo referente à segunda eliminatória da taça do distrito de Leiria a equipa do Anços deslocou-se à Nazaré pra enfrentar a experiente equipa do Planalto, mais uma vez limitados em termos de jogadores ( 3 expulsões no jogo anterior).
As duas equipas entraram muito equilibradas com o "cuidado" normal em jogos a eliminar e apesar de ter menos posse de bola foi a equipa do Planalto a primeira a facturar e assim se foi para o intervalo.

A ideia com que se ficava era que o adversário era transponível e com esse pensamento os jogadores do Anços entraram novamente em campo dispostos a mudar o rumo dos acontecimentos. Fernando Jorge e Paulo Silva encarregaram-se de virar o marcador (1-2) numa segunda parte onde o Anços melhorou muito o seu futsal. Á semelhança do jogo contra o Coimbrão a equipa não soube gerir o resultado e depois de uma perda de bola na sua defensiva os visitantes permitiram o empate. Nesta altura faltariam sensivelmente 5 minutos para o apito final e o pior estava para vir, após um lance todo ao primeiro toque os homens do Planalto num remate com alguma sorte colocaram-se em vantagem e pareciam sentenciar a partida. Mas quem conhece a modalidade sabe que até ao ultimo remate tudo pode acontecer, a 30 segundos do tempo regulamentar Ricardo volta a empatar o jogo (3-3) depois de uma boa combinação com Miguel Silva. Adivinhava-se o prolongamento, o arbitro deu alguns minutos de desconto e ai... mais uma infelicidade o Anços comete uma falta desnecessária a entrada da área e os homens do Planalto através do seu guarda-redes que por várias vezes já tinha tentado a sua sorte(5*4) transformaram o livre em golo e acabaram com as esperanças que a equipa do Anços tinha em seguir em frente na competição.

Bom jogo de futsal, fair-play e equipa de arbitragem com um trabalho perfeito.

5 inicial: Gil,Fernando Jorge,Paulo Silva,Luis Balhau e Ricardo.

Jogaram ainda:Tiago e Miguel Silva.

Marcadores: Ricardo,Paulo Silva e Fernando Jorge.

Ao intervalo: 1-0

Resultado final: Planalto-4 Vs ANÇOS-3